ОНЛАЙН-МАРАФОН
2 марта – 24 апреля 2022

«Мир в сердце — мир везде»
Поддержать Учителя и волонтёров

Когда мы получаем что-то по-настоящему ценное, легко раскрывать своё сердце. Перенимая знание и практику от наших Учителей, мы можем заметить, как наша благодарность становится питательной почвой для умелых поступков, приносящих пользу и радость другим.

Наш марафон подошел к концу.
Каждый день, на протяжении 2 месяцев, мы интенсивно практиковали:
  • утром, 7:00, с Аджаном Хубертом
  • ровно в полдень, 12:00, 5 минут Метты
  • вечером, 19:00, с волонтёрами
  • поддерживали друг друга, общаясь в нашем уютном чате

Присоединиться к онлайн-марафону может каждый, мы не берем фиксированной суммы за участие, а доверяя вам, практикующим, оставляем ответный жест на ваше усмотрение.

Мы регулярно получаем знания, поддержку и наставления Учителя, а теперь, если вы находите практику полезной, то вы можете поблагодарить Аджана Хуберта и поддержать деятельность Фонда, чтобы следующие марафоны и онлайн-практики были доступны всем практикующим.

Поддержка Учителя — это не просто благотворительность, а духовная практика, когда у нас есть столь ценные и стабильные встречи с нашим Учителем.
Поддержать Учителя лично :)
из любой страны, кроме России
Чтобы направить пожертвование Учителю,
воспользуйтесь удобным для вас вариантом:
1. Paypal
Для этого скопируйте текст:
paypal.me/AjahnHubert
вставьте его в ваш браузер, далее следуйте инструкциям на сайте

2. Swift перевод
Для получения реквизитов напишите, пожалуйста Елене в Telegram
Поддержать волонтёров
и организацию наших практик,
работу фонда
(платежи по России в рублях)
Совершая пожертвование, мы благодарим Учителя за его ежедневное присутствие с учениками, мудрые наставления и поддерживаем команду Фонда Аджана Хуберта, создающую условия для нашей комфортной и всесторонней ежедневной практики.

Cовершить пожертвование может каждый, исходя из своих возможностей, однако такая практика щедрости очень важна, чтобы мы проявляли благодарность, соблюдали энергообмен, получая духовное, мы можем давать материально и наше сердце открывается для дальнейшей практики!

Всесторонняя практика подразумевает развитие в себе многих умелых качеств. Щедрость и даяние служит основой в развитии открытого, полного любящей доброты сердца.
Мы служим для вас!
С Любящей Добротой, Фонд Аджана Хуберта
Получайте пользу
от буддийской медитации :)

Присоединяйтесь
Click to order
Пожертвование
Total: 
ФИО
Почта