Предстоящие ретриты

Дорогие друзья, в связи со сложившейся мировой ситуацией, пандемией COVID-19, и так как Аджан Хуберт сейчас находится в Таиланде, Фонд в настоящем времени не организовывает никаких "живых" ретритов. Пожалуйста, следите за обновлением информации.

Вместо этого мы рады пригласить вас к регулярно организованным онлайн-практикам. Это ежедневные медитации с Аджаном Хубертом и волонтерами, лекции, эфиры, онлайн-ретриты, марафоны по медитации.

Таким образом, у нас есть прекрасная возможность практиковать вместе и встречаться с Учителем, а также поддерживать друг друга в это непростое время, где бы мы не находились.

Добро пожаловать в наше онлайн-пространство!
Что такое ретрит?
Ретрит – это возможность для интенсивного развития полезных медитативных навыков. Способность концентрироваться и обращать внимание на собственный ум улучшает качество нашей жизни, помогая найти гармонию с собой и окружающим миром. Мы погружаемся в практику исследования глубинной природы всех вещей, чтобы обрести новый взгляд на себя и свою жизнь, а затем вернуться в знакомый мир обновленными.
Готовимся к поездке на ретрит
Чтобы пройти ретрит, необязательно обладать каким-либо опытом в практике медитации. Подробные инструкции по медитации и глубокие лекции учителей, а также комфортное пространство для интенсивной практики сделают опыт прохождения ретрита полезным как для абсолютных новичков, так и для опытных практикующих.